Так поржать просто ))
|
|
Darkside | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:45 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1> а что такое скайп? 2> телефон по инету 1> у меня инет по телефону, зачем мне телефон по инету
|
|
| |
Darkside | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:26 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| _kamich: девушки, хотите, чтоб у ваших молодых людей были чувственные ловкие пальцы? подарите им ноутбуки и запретите пользоваться мышками! Только тач-пад.. и все у вас будет.. golden_igor: Угу. И получите в ответном подарке - джойстик
|
|
| |
Darkside | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:13 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| А ты кто по профессии? Ландшафтный дизайнер Прикольно аха на бульдозере работаю
|
|
| |
Darkside | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:37 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Ale][: 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла.. начало нюхать - щас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов...
|
|
| |
Darkside | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:29 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| xxx: ну и блондинки пошли... месяц назад девка спрашивала, откуда берутся дети xxx: а сегодня сказала мне, что беременна...
|
|
| |
Darkside | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:30 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Я вот что-то подумал. Вот хлор ядовитый газ. Натрий тоже не подарок. А в результате - соль, хороший неядовитый продукт. У меня то же самое - водка яд, пепси отрава. А вместе - вполне ничего.
|
|
| |
Darkside | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:34 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| В окно глянул - куча девок почти в чем мать родила В крови и слизи?
|
|
| |
Darkside | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:40 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| чё-то мне так хочется мягкой французской булочки... к чему бы это Offshore, мягкую булочку француженки? нет, я жрать хочу, идиоты
|
|
| |
Darkside | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:43 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Пойду делать апгрейд. Если не вернусь, считайте меня ламером.
|
|
| |
Oliver | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:38 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Don_Gonzales | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:39 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Прик)
Я зубыстый Клыкастый)
|
|
| |
Oliver | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:58 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Прикол из Института: МГИМО.3 этаж.левое крыло.Деканат моего факультета(политологии) рядом с дверью. действующие лица:Мария Ананьева(староста моей группы,коммунистка,обладательница глупого юмора на тему любви и секса в присутствии Миронюка МГ,неудовлетворенная вечно чем-то,влюблена в МИронюка М.Г.) ЧИбисов Игорь(гуляла,забавный парень,приколист,похож на Пушкина,любиме Полит. Географа.) МИронюк М.Г.(доцент полит наук...и оч крутой чел в этой сфере,хотя ему меньше 32 лет.) И так.СТоит Маша...ждет куратора курса...ммо идет ЧИбисов,Маша начинает бычить...У нее такое бывает...Чибисов жует жвачку и убегает....прибегает к ней с цветами через пять секунд(волшебник,млин),"Вот это твой первый в жизни букет,измени свои полит взгляды взамен,ради меня,дорогая!!! и в этот миг выходит из деканата МИронюк,касный от смеха и как бы удивленно смотрит на чибисова на коленях с букетом и Машу....Маша запинаясь говорит "Это не то,что вы подумали".я в этотм момент смеюсь....гнусь попалам и пытаюсь сохранить серьезный вид студента))))
|
|
| |
Darkside | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:44 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Allegus ну кстати мож еще и не поздно буит расстаца если что, вот прикинь еслиб у вас еще и дети были Galinc да какие с ним в попу дети?!!!!!! Allegus в попу? канеш никаких)))
|
|
| |
Darkside | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:48 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Melphis мля, я наигрался в футбол Melphis ...ноги болят Guizhang Печатай руками
|
|
| |
Darkside | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:20 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Давай лучше поговорим о вечном. Эх, вечно работать не прет...
|
|
| |