Кто был на Колыме - поймётЪ)
Добавлено (22.09.2007, 01:38)
---------------------------------------------
А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Добавлено (29.09.2007, 21:58)
Современные падежи
Любительный – Кого? Куда?
Извратительный – куда? Чем?
Посылательный – на что? Во что?
Пробивательный – по чем?, у кого?
Курительный – что?, с кем?
Палительный – что?, где?, когда? с кем?
Желательный – кого бы?
Ласкательный – как?, чем?
Залетательный – от кого? и какого х.ра?
Изменительный – с кем? и какого х.ра?
Ругательный – куда?, и какого х.ра?
Недоверительный – да ладно?, серьезно?
Просирательный – сколько?, где?, и че дома то не сиделось?
Тупительный – а?
Сомнительный - ты уверен? Стоит ли?, а может не надо?, да ну? А если не получится?
Болтательный – о ком? о чем?, чем?
Крутительный – на чем?, не чьем?
Вонятельный – кто??!
Бухательный – будешь?
Кончательный – ты все?
Старательный – тебе понравилось? А сейчас?
Горноспасательный – что держать? Ты куда?
Завлекательный – до дна? Пойдем?
Мечтательный – ты на мне женишься? Ты куда?
Добавлено (29.09.2007, 22:19)
[pro будущее]
Знакомиться мы будем исключительно в аськах, чатах, сайтах знакомств и дневниках. Потому что, тупо знакомиться на улице, покорять женщин, станет не современным. Самыми завидными женихами будут считаться парни с красивым номером аськи, красивыми отфотошопенными (слово-то какое) фотографиями и платным аккаунтом на дамочке.
"Как мне нравиться твой нежный шрифт" или "я схожу с ума от сочетания цифр в твоем ICQ" - так мы будем делать комплименты. "Когда я впервые увидел твой е-маил на дамочке,я сразу понял-это то! Мы общались три года в аське, присылали друг другу гигобайты фотографий.. А после того, как ты познакомила меня со своми родителями через веб-камеру, я понял - это все серьезно." - так мы будем признаваться в любви..
После 5 месяцев виртуального общения, влюбленные решаются на встречу. Потом скоротечный секс и обратно в интернет. Специально создадут сайты, где можно будет скачивать детишек. Мальчиков, девочек, белых и черных. С возможностью деинсталяции в случае поломки или зависания. Обычная версия ребенка будет доступна первые 2 года, потом необходимо купить лицензионную версию ребенка. Презервативы "Касперский" и "Dr. Web" обезопасят от скачивания нежелательных детей.
Чтобы заключить брак будет достаточно кликнуть на баннер и обменяться номерами асек. При расторжении брака, каждый получает новый номер и начинает новую жизнь.
Когда человек состариться, его просто заархивируют и забудут. После смерти, номер аськи передается по наследству самому старшему сыну. Или дочке. Но лучше сыну.