Комнатка Главы
|
|
Belka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:01 | Сообщение # 16 |
ГенералиссимусКА
Статус: Offline
| Вампа, Web-DeviL, Shik, он временно разочаровался в игре. собственно, я сама не знаю, что с ним такого..... но нормально функционировать он так и не начал! поэтому с должности снят
когда-нибудь где-то в далекой стране будет все, чтобы жизнь не мешала мечте
|
|
| |
Вампа | Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:39 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Смешать бутылку водки/вина/шампанкого, при этом читая над аЦЦким варевом цитаты с БОРа, добавить в смесь веселящего Дрока и дать выпить Тьме. интирес к жизни стопудофф вирнёцца
А я смеюсь, смеётся вся улица, И незаметно что в глазах моих слеза. А я смеюсь все со смеху катятся, А я смеюсь чтоб не расплакаться (с) Сколько Вампу не корми всёравно на Колыму смотрит ...
|
|
| |
Shik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Вампа, нормальный рецепт сегодня попробую)
shik710 ,мг2
|
|
| |
Вампа | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:13 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Shik, Добавлено (22.09.2007, 15:13) --------------------------------------------- Спешл фо ю сделаю аццкий рассол, чтоб на утро не колбасило)))
А я смеюсь, смеётся вся улица, И незаметно что в глазах моих слеза. А я смеюсь все со смеху катятся, А я смеюсь чтоб не расплакаться (с) Сколько Вампу не корми всёравно на Колыму смотрит ...
|
|
| |
MrGradus | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Вампа | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:18 | Сообщение # 21 |
Полковник
| MrGradus, тебе тоже приготовить? Ибо после такова коктейльчега штырит нипадеццки
|
|
| |
|
Belka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:58 | Сообщение # 23 |
ГенералиссимусКА
| Вампа, давай мне! и побольше))))
|
|
| |
Вампа | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:31 | Сообщение # 24 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Вампа - Четверг, 27.09.2007, 16:32 |
|
| |
Belka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:06 | Сообщение # 25 |
ГенералиссимусКА
| Вампа, от спасибки))))
|
|
| |
Вампа | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:14 | Сообщение # 26 |
Полковник
| вы ищщо живы? Тагда мы идём к вам с дополнительной поллитрой
|
|
| |
Oliver | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:19 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| У мну проблема.из меня серьезного лепят.....что делать.....даже кое-чья мама думает,что я серьезный.... эт хорошо или плохо?
|
|
| |
Web-DeviL | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:30 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Вампа, мыше амули рулят
я ангел,крылья красные как кровь, и белыми не будут никогда
|
|
| |
Вампа | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:03 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Oliver, Думать - это уже харашо Web-DeviL, неа) медицинский спирт рулит Добавлено (30.09.2007, 02:03) --------------------------------------------- Акция! Фирменный чифирь от Вампы! Только сегодня и только сейчас в неограниченных дозах! Изготовлен по старинным Колымским рецептам с применением новейших технологий чифиреварения! Quote БеремДрок,Элеутерококк, сушёный папоротнег, пару кусочков аЦЦкого кагтуса, заливам медицинским спитом, кипятим всё это над фаером до появления мутноватого осадка, читая про этом волшебные читаты с Башорга. Полученнную жидкость процедить, украсить ломтиком первого что подвернётся под руку и подавать в железных кружках. Очень хорошо идёт под калымскую кашу с тараканами. Предлагаю наладить производтво сего аццкого напитга )
|
|
| |
Web-DeviL | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:23 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| фиииииииииииии
я ангел,крылья красные как кровь, и белыми не будут никогда
|
|
| |