Так поржать просто ))
|
|
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:36 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:37 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Shanty: Я как всегда. Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада. Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный. Он, поцеловав: Нет, он карамельный. Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные. Он, поцеловав: Нет, они медовые. Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный. Пауза. Дикий ржач.
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:43 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| >Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было >чуство полного пиздеца, атмосфера безысходности, и типа >такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и >все". И еще таких игр, в которых все непадали перед >героем на колени при его появлении, а наоборот пиздели, >наебывали. Короче относились как к уебку, появившемуся >непонятно откуда. И побольше. Спасибо. Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там охуенная графика.
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:44 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Иркфлай Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ХУЙ!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания".
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:47 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Bro_F: Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали - Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи - К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:06 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:14 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Форум он-лайн игры: Porizatel: че за фигня, в паладины вступил - орден распустили, только что вступил в клан Mercenaries - мерков расформировали.. Porizatel: может в торманы вступить? ЕВ-РЕЙ: вступи в единую россию....
shik710 ,мг2
|
|
| |
Shik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:23 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках... =ZDR=: Чего это? Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.." =ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)
shik710 ,мг2
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:10 | Сообщение # 249 |
Злобный прапор
| а вообще по моему БАШ читает многие
- Whаt thе fuсk is gоing оn? - Ленинградский почтальон!
|
|
| |
Тьма_грядёт | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:38 | Сообщение # 250 |
| http://www.bash.org.ru
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:25 | Сообщение # 251 |
Злобный прапор
| Один гаишник на дороге - просто гаишник, двое - бригада, трое - тригада... Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации? - Что, простите? - М-м-м… Сейчас, у него есть другое название. У меня где-то записано. А, вот - караоке!
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:12 | Сообщение # 252 |
Злобный прапор
| - Новый “растишка”, теперь в полторашках! - Гражданин Иванов обратился в местное отделение милиции и был арестован за жестокое обращение в милицию.
|
|
| |
Youreds | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:20 | Сообщение # 253 |
Злобный прапор
| На чемпионате мира по плаванью в Папуа Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне. На ЧМ по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос и он убежал от своего хозяина Олимпиаду 2016 года решено провести в Люксембурге. Теперь правительству страны приходиться не только строить новые спортивные комплексы, но и завоевывать новые территории.
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:36 | Сообщение # 254 |
Злобный прапор
| Гарри Поттер встал рано утром, оделся, убрал кровать, сел на метлу, посадил себе на плечо Буклю, подошел к открытому окну и задумчиво проговорил: - Куда отправимся сначала? - Лучше сразу к психиатру, и пешком, - ответила Букля, - а то, если ты сейчас выскочишь в окно, то придется сначала навестить травматолога.
|
|
| |
Youreds | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:37 | Сообщение # 255 |
Злобный прапор
| Тот, кто встает рано, жаворонок. Кто ложится поздно, сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает, просто шизанутая птица! Состоялся конкурс генераторов случайных чисел. Победила Верховная Рада, которая приняла бюджет на 2008 год.
|
|
| |