Так поржать просто ))
|
|
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:21 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 111: ппц. теракт 111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри 222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл :Е
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:25 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Girl привет Girl Как зовут Girl ты откуда Girl сколько лет Girl в каком классе Girl Девушка есть Girl дом жив есть Girl как зовут Girl какую музыку слушаешь himera прет himera мы есчё не знакомы а ты уже заеб..ла .....
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:26 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Сидим вчера в кафэшке с друзьями,пьём пиво,через часок захотелось пассать,так выяснилось что там ещё и туалет платный млять...лано захожу,спрашиваю у тётеньки на входе скока стоит,она мне говорит "5 рублей",протягиваю 10р,она спрашивает один ли я или нет.Смотрю демонстративно назат,типа один я,оборачиваюсь и вижу девушка какаято стоит,ну я и выдаю ей "Девушка,позвольте вас угостить"...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:29 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| A-lex: у тебя что, ща месячные? Конфетка: нет, с чего ты взял? :-[ A-lex: пошли в кино вечером! Конфетка: пошли =) Конфетка: *STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О.о
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:30 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| XXX: а мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:34 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Sydney: вел сегодня литературу у 8 класса) Sydney: и они, сволочи такие, вместо того чтобы учиться играют в интернет на переменах Sydney: ты когда-нибудь играла в интернет? Йа: не-а! это как? Sydney: берем бумажные полоски Sydney: и соединяем все книжки на всех партах Йа: ыы))))) Sydney: и кричим "подключайтесь к нашей сети!" Sydney: а кто-то бегает и орет "а я нелегальная вай-фай точка доступа!" Sydney: у них есть сервер, которого все уважают Sydney: и провайдер, который всем полоски выдает Йа: )))))) Sydney: тебе смешно) Sydney: а мне дважды пришлось делать всем дисконнект)
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| INdrik: Привет, Свет очка! Svetlana: мудак!
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:37 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| BMX: Знаешь кто у меня сосед? ZUB: это ты по падонкафски написал?
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:38 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| он:Есть фотка? она:Неа =( он:Цифровик, моб, сканер? она:Только сканер =))) он:Ну таг голову в сканер крышку рукой придерживай и сканируй!! =DDDD она:Ты серьезно??? а что я буду делать если зайдут родители??? он:Дрыгать ногами и орать МЕНЯ ПОЖРАЛ СКАНЕР!!!!!
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:39 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| 1: Алексей, как вы смотрите на то, чтобы выпить? 2: Пристально.
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:48 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| 1 ->кем трудишься? 2 ->я секретарь у ген директора Росгосстраха в Липецке 2 ->а ты? 1 ->прикольно. а я ген директор росгосстраха.. в липецке.
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:51 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| [os]: Самарской средней школе [os]:которая находится в городе Пензе [x]:требуется учитель Географии
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:53 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| ххх: спалился нах назвал Ленку свою Олей ххх: в постели ууу: что ты знаешь о палеве! ты никогда жену не называл Колей ууу: в постели
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:56 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Только что наблюдал конфликт прерываний: заводской кот Василий присел пагадить в клумбу и увидел в трех метрах от себя птычку. Смотреть на Ваську было реально жалко...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:59 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| последние посты на форуме: "Контрацептивы Добавлено от выдрочка" выдрочка!! я только с третьего раза допедрил, что это маленькая выдра...
|
|
| |