Так поржать просто ))
|
|
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:01 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| будни саппорта: "и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:04 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| SanyOK:Маман заходила. Просила убавить наушники, а то соседи спят...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:05 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| 1:Гы, у нас на работе прикол!!! Есть дизайнер - такое реальное дитя электронных технологий - в проводах весь, там мобильный, КПК, плеер, коммуникатор, кароч, сцуко просто кибергот какой-то! 2:иИ? 1:Сидим мы в админке, и я смотрю у него на ногах бахилы!! Я спрашиваю - чего это??? Он медленно переводит взгляд на ноги и (сцуко!!) говорит- Аа....это я ПОЗАВЧЕРА к стоматологу ходил.... И с невозмутимым видом снимает их. Админ в истерике, сервер до сих пор стоит....
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:06 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| <ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад... <ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:07 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| *Макс наблюдает картину: сидящий в клетке попугай говорит "кис-кис", находящаяся рядом кошка подходит к клетке, пытается просунуть морду между прутьев, получает клювом по носу, с криком "мяууууу" отпрыгивает на метр назад, далее попугай говорит "кис-кис"... Уже четвертый шаг цикла, однако...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:08 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Sp1der: Завели в отделе жЫвотное ...тушканчега мля ...назвали Ктулху ..тип если будет звонить начальство ..на вопрос *Что делаете ?* отвечать *Ждем пробуждения Ктулху*..Пока ходили курить..эта сцука умудрилась погрызть справку об уплате налогов ..И вот что мне терь грить начальству ..Что справку пожрал Ктулху ..Пипец ...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:09 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| xxx: даров yyy: и дебе даров, подношений всяких и жертвоприношений
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:10 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| CyberJoe> Я понимаю наглость тараканов не имеет границ... но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке?????!!!!
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:11 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Он: Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? Она: Обиделась бы! Он: Сильно? Она: Нет...
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:11 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Он: как ты относишься к оральному сексу? Она: чесно??не люблю Он: почему? Она: да не знаю..... Она: у всех разные вкусы Он: гы!!!
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:14 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Поствте плюсик что ли
|
|
| |
Darkside | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:46 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| TALKER:Вчера вечером возле нашего санатория видел на скамейке трех ментов, а на соседней трех гопников. Дневной и ночной дозор бля, пересменка!
|
|
| |
Youreds | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:20 | Сообщение # 118 |
Злобный прапор
| -какую там систему алкоголь расшатывает? -нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! не беси меня сцуко! - А я научился печатать всеми пальцами!!! - Да? А я только десятью умею... Дорогой, ты где был? -Бегал! -А почему футболка сухая, а трусы мокрые? -Не добежал… А теперь светские новости - вчера певица Максим избила певицу Иван.
- Whаt thе fuсk is gоing оn? - Ленинградский почтальон!
|
|
| |
Мартиша | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:42 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| плюсик? кому? я готова всем понаставить много плюсегов
Мартиша696 ,вм2
|
|
| |
Youreds | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:14 | Сообщение # 120 |
Злобный прапор
| Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - Ах$$$ть... Форд Баярд, бл$$$ь... Лингвошокирующая фраза на французском: "же пердю мон ебу" ( я потерял свою сову ).
- Whаt thе fuсk is gоing оn? - Ленинградский почтальон!
|
|
| |